Хотите рожать без посредников - обращайтесь напрямую к доктору и в клинику.

Сайты и форумы, пропагандирующие роды в Майами без посредников, мягко говоря лукавят. Большинство из них предоставляют услуги по организации родов - а значит являются посредниками. Также они активно (скрытно и не очень) рекламируют услуги приближенных людей: водителей, переводчиков, риэлторов. Все сообщения подвергаются строгой модерации. Вы увидите только ту информацию, которая угодна владельцам ресурса и не противоречит их коммерческим интересам.

Роды в США без посредников - миф!

Одна наша клиентка была очень довольна своим доктором и написала об этом отзыв на одном из форумов. Ее обвинили в рекламе, и долго отказывались публиковать сообщение. В конце-концов отзыв был опубликован, но этот случай заставил нас убедиться, что на таких сайтах хорошо писать можно только про определённых докторов и клиники. Будьте внимательны.

На нашем сайте любой посетитель может оставить сообщение без регистрации. Нужно только оставить адрес электронной почты, чтоб получить уведомление об ответе. Сообщения публикуются сразу, без ожидания одобрения модератора.

У нас все честно. Да, мы посредники, но это не простая перепродажа услуг докторов. Мы организуем поездку на роды в Майами от оформления визы до посадки на обратный самолет. Это даст вам возможность расслабиться, заниматься ребенком, не думать об организационных и бытовых проблемах. Вы заключаете контракт и получаете персонального консультанта, который всегда рядом.

С финансовой стороны все тоже неоднозначно - мы помогаем сэкономить. Например, не придется арендовать машину на весь срок пребывания, чтобы ездить на прием к доктору и в клинику. Также если клиника предоставит дополнительные счета к оплате, мы возьмём на себя оспаривание этих счетов, постараемся аннулировать их или максимально снизить сумму. В случае, когда депозит за аренду квартиры возвращается после отъезда, у граждан России, прилетающих на роды самостоятельно, возникают проблемы. Недобросовестные арендодатели, зная, что вы уже улетели и у вас нет контактов в США, могут присвоить себе ваш депозит. Мы проконтролируем возврат депозита.

Подробнее о нашей работе читайте здесь.

Вам будет интересно:

Комментарии

  1. Марта #
    Добрый день! Подскажите, а вот после рождения ребенка, сколько нужно будет еще находится в Майями? Ведь в квартире где мы будем снимать не будет ни кроватки, и вообще никаких условий что бы с ребенком жить долго!?
    Это я так понимаю зависит от документов и как долго они будут делаться? Вы занимаетесь ими же да?) думаю мы с мужем там то сами не разберемся!
    1. Анна, консультант #
      Добрый день!
      В Майами мы рекомендуем находиться ещё месяц после рождения малыша. Но стоит отметить, что в некоторых случаях клиенты улетают домой раньше. Все квартиры полностью меблированы, и в них есть всё необходимое для комфортного проживания. Хорошую кроватку — люльку можно приобрести за 50$ в магазине, либо купить у уезжающих мамочек с рук. То же самое относительно коляски и ванночки, их можно купить недорого. Коляску и автокресло вы можете забрать с собой в Россию. Эта услуга предоставляется авиакомпанией бесплатно. Сотрудник нашей компании поможет Вам с регистрацией на рейс и сдачей багажа.
      Вы правы, мы занимаемся оформлением документов на малыша. Документы США и РФ оформляются в течение 2 недель, в случае необходимости возможно ускоренное оформление.
    2. Светлана #
      Подскажите пожалуйста, а что за страховки некоторые делают Medicaid?
      1. Анна, консультант #
        Это страховка для малоимущих граждан США, но мы не занимаемся её оформлением и не рекомендуем оформлять её, так как это может повлечь неприятные последствия. Ведь при подаче на визу и въезде в США вы заявляете, что готовы понести все расходы самостоятельно.
      2. Ульяна #
        А по времени, подскажите, за сколько необходимо прилетать и после сколько там жить?
        1. Олеся, консультант #
          Рекомендуем прилететь на сроке 30-34 недели и и пробыть в Майами минимум месяц псоле родов. Минимальный необходимый срок пребывания — 2,5 месяца. Максимальный разрещенный — 6 месяцев. Оптимальный — 4 месяца.
          1. Наталья #
            Для этого достаточно обычной визы или есть какая-то медицинская?
            1. Олеся, консультант #
              Наталья, есть категория визы B1/B2 — стандартная тур виза. Есть категория В2 — туризм и лечение.
        2. Елена #
          Уточните, если кто то из членов намечаемой поездки не сможет поехать, терпим ли мы убытки в связи с заключённым договором между нами и вами?
          1. Олеся, консультант #
            Если кто-то из членов семьи не сможет поехатьс Вами, Вы не потерпите никаких убытков, так как все услуги по договору оказываются непосредственно Вам. Напомню, что мы работаем без предоплаты, оплата услуг происходит после прилёта в Майами. Поэтому Вы ничем не рискуете.
          2. Милана #
            Подскажите пожалуйста, сколько нужно будет доплатить за роды при оформлении пакета Basic?